поке свобода

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поке свобода » местность » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут много красивых цветов

0

2

Я пришла на поляну.Улеглась на траву и начала смотреть на небо.
-Как же скучно жить..Ничего интересного не происходит в жизни..

0

3

Я тихо лежала на поляне..И смотрела на небо.Оно было лазурного цвета с облаками цветом сахара.Вдруг,меня атаковалию
-Что?
Я резко встала.Меня атаковал реджи-стил.Я быстро ответила молнией.Ему ничего не было.Потом решила сбить его хвостом..Тоже не вышло.
-Ну ладдно..
третьей атакой у меня была искра реджи-стил упал.Из-за кустов выглянул мальчик.Он забрал реджи-стила и выпустил саламенса.
-О нет...............-саламенс казался огромным дубом.Я ударила его молнией.Он отлетел.
-ну я тебя поймаю плюсл!Я прошёл 3 лиги и все значки были моими!Саламенс звуковые крылья!
Никогда не ожидала этой атаки..Я решила ответить искрой..Но я наоборот потеряла больше сил.Потом я ударила саламенса хвостом.
-Ну вооот тебе!-саламенс упал.Я отключила его молнией.
-этого покемона я тренировал с десяти лет!-сразу было видно,что мальчику 14 лет.-пелиппера выходи!
-]пайлоу!-аткуй его водным пульсоооом!!
-пааййййло!!
Я упала.Пульс был слишком сильный.Но потом я с силой встала на лапы и запела.
-паййло..-пелиппера готова была уснуть.
-Давай сигналы!-пелиппера отразила пенье.Я зарылась.Потом из земли выпустила молнию.
-пелиппера могучий клюв!
-пееееееели!!
Я упала.У меня не было сил..На меня полетел покебол для электрических покемонов.................................................

Отредактировано Лика (2010-01-13 14:51:09)

0

4

-пикаааа-никогда
пикачу отбила покебол своим хвостом
-пикаааа пикаааа чууу-я щас вам покажу
пикачу погналась и сшибла их вольт ударом
-пикаааачуууу-теперь я с вами покончу
пикачу ударила их молнией
-ааа,бежим пеллипер
-пикаааа-так то,больше не суйтесь к нам!!!ты как???я сразу почуствовала беду и прибежала

0

5

-Спасибо тебе!...Его покемоны....Эх....Я сильно пстрадала...

0

Вы здесь » поке свобода » местность » Поле